吉購吉|北大特區第一首選   高CP值日式丼飯

「原來挑一碗美味的日式丼飯這麼簡單! 」

熱騰騰的米飯淋上特調醬汁、再覆蓋上精心烹調的食材,這樣簡單又撫慰人心的料理,便是美味的「丼飯」。如此方便食用的丼飯,可說是日本上班族還有學生中午最常吃的國民美食之一!

這間位於北大三峽巷弄間的吉購吉日式丼飯茶飲店,丼飯75元起,是學生們大力推薦的銅板美食!口味選擇多甚至還有拉麵的選項!

必點的招牌豬排丼飯,豬排在黃金時間內酥炸完成,肉質外酥脆內軟嫩。半熟的雞蛋與熬煮的醬汁細密結合,再搭配上層舖上的海苔,濃郁的好滋味令人回味!

加入洋蔥與七味粉拌炒的牛肉丼,鹹香入味的牛肉片,上層再撒上海苔和蔥花,口味跟一般略甜的牛丼稍有不同,配口熱騰騰的白米飯,讓人一口接著一口,大飽口福!

 

#吉購吉 #北大美食 #三峽北食 #日式丼飯 #丼飯 #拉麵 #豬排丼飯 #吉購吉日式丼飯茶飲 #GiGoGi

三峽北大
地址:台北市新北市三峽區大德路222號
電話:02-28672 3872
營業時間:11:00-20:30