小豬很忙蔬果滷味|嚴選中藥蔬果 香醇、健康的養生選擇

「經歷了一遍又一遍的挫折 ,倒掉了無以數計的食材 ,研發出最完美的滷汁」

店名很特別的「小豬很忙蔬果滷味」是來自台中知名滷味,因為原創的老闆生肖屬豬,在投入滷味的世界之後,才發現滷味的博大精深。在中國有2000年歷史的滷味文化,從鹵水的調配便花費了許多時間。

小豬很忙蔬果滷味使用獨家藥材搭配大量蔬果,口味有清淡、正常和重口味三種,也可以調整辣度。蔬菜類的選擇多樣,有許多其他滷味攤少見的種類,像是茄子、紅椒、黃椒、絲瓜、洋蔥跟各式時令蔬菜。

信義莊敬店位於吳興商區附近,不但內用提供舒適的用餐空間,環境乾淨衛生,更是附近居民宵夜滷味的首選。

小豬很忙蔬果滷味,讓滷味不但不影響健康,也可以吃出美味和營養。各式繽紛的新鮮蔬菜,讓忙碌的都會族、上班族也能快速補充一餐的綠色能量和滿滿營養。

#信義莊敬店 #小豬很忙 #蔬果滷味 #吳興商圈 #健康 #蔬菜選擇多

信義莊敬店
地址:台北市信義區莊敬路325巷28號
電話:0915 333 343
營業時間:17:00–01:00