廟街鴨香飯|淋上半熟蛋黃 銷魂美味鴨香飯

「廟街古早味,鴨香飄千里」

鼎街鴨香飯創始店位於三重碧華寺廟商圈附近,擁有台灣最美的街邊景象跟美味食材。餐點均為現點現做,提供各式與「鴨」相關的料理,招牌鴨香飯更是放眼望去,幾乎每桌都有點,此外也有鴨滷飯、鴨肉乾麵、鴨肉乾米粉等餐點可選擇。

採用由店長每日親自到市場挑選的食材,與獨門配方手法烹煮而成的鴨肉,量給得大方,整碗鋪得滿滿的鴨肉,每一口幾乎都有配料做搭配。最後淋上獨家調配的醬汁、現炸油蔥、胡椒粉、鴨油,再蓋上一顆半熟荷包蛋,恰到好處的調味非常下飯、香氣四溢,讓人一下就扒完了一碗。

店內湯品的湯底以大量鴨骨熬煮而成,「鴨肉丸子湯」加入了店家特製的鴨肉丸,有別於一般貢丸的風味,更多了鴨肉的甜美與香氣,顆顆圓潤飽滿Q彈。

#三重溪尾店 #鴨香飯 #鴨肉乾麵 #鴨肉乾米粉 #鴨滷飯 #溪尾街

地址:新北市三重區溪尾街241號
電話:0985 878 494
營業時間:11:00–21:00, 星期五公休