慢思熱壓吐司|客製化內餡  熱壓吐司輕鬆自由配

「20多種配料自由配   DIY 爆漿熱壓吐司」

這間位於三峽,鄰近臺北大學側門的「慢思 Amour.Sacrifice」,深富意涵的店名—「慢思」,是希望大家能放慢生活步調,挖掘生活驚喜。也因老闆對餐點、飲料的熱忱,店內處處看的見老闆的用心,相當受歡迎!

熱壓吐司自己DIY自由配,是慢思的一大特色!店家提供二十多種鹹甜配料,給料十分大方,讓人一口咬下吐司即爆漿,給予人視覺與味覺上的享受!

若是第一次來或是有選擇障礙的人,別擔心!店家還有提供特色的鹹豬肉花生乳酪、客家封肉溏心乳酪等「經典組合」,保證人人都能吃到層次豐富的餡料。

店內招牌「鹹豬肉花生乳酪」,紮實的鹹豬肉塗上濃郁的花生醬,搭配清爽的生菜,鹹中帶甜的特別口感,保證吃過一次就上癮!

還有鹹得恰到好處的「客家封肉溏心乳酪」,外層酥脆的麵包體,配上裡頭的花生醬、起司與溏心蛋,令人驚呼連連,絕妙搭配令人念念不忘!

#慢思熱壓吐司 #熱壓吐司 #鹹豬肉花生乳酪 #客家封肉溏心乳酪 #三峽美食 #北大美食 #三峽早午餐推薦 #北大早午餐推薦 #早午餐 #三明治 #下午茶

地址:新北市三峽區國際二街25號
電話:02-2674 2313 
營業時間:8:00 – 19:30