誠壽司|魚料鮮美精緻用心 物超所值平價日式料理

「全心投入喜歡事務,對於壽司的堅持,希望能與你們分享美好的味道」

位在板橋文化路上的誠壽司,光是看裝潢就很有傳統日式料理店的味道。店內氣氛沉穩自在,帶點台灣特色的人情味,無論朋友聚餐或下班小酌都很適合。

誠壽司以江戶前壽司的傳統技法,搭配最新鮮的當季食材,提供平價而不失美味的料理。江戶前八貫握壽司是最能嘗到老闆職人精神的餐點,套餐包含前菜沙拉、茶碗蒸與甜點,以定番的食材與當日漁獲搭配,透過師傅精湛的手藝,將美味一層一層地引領出來。

除了壽司,誠壽司也有提供多樣的熟食與創意料理,食材隨季節作變動。「日式魯肉飯」便是師傅特製的人氣餐點,炙燒比目魚鰭邊、海膽、鮭魚卵完美融合,大海中最頂級的精華都囊括碗中,份量超多,讓人光是用看的就覺得十分美味

#板橋 #江子翠 #平價壽司 #新北日式推薦 #日本料理 #丼飯 #烤物

地址:新北市板橋區文化路二段182巷7弄5號
電話:02 2250 3611
營業時間:11:00–14:00, 17:00–22:00, 星期二公休