4u4U Gourmet|老饕海陸毋米鍋  米粒熬煮而成的火鍋湯底 

有米不見米,只取其精華

這間位在三峽北大特區的4u4U Gourmet,建築奢華低調,不但結合台日現代風格,更是巧妙運用壓克力,讓窗面的自然光線透射出繽紛色彩,給人滿滿的好心情!

已有百年歷史毋米鍋,起源於美食之都—廣東順德。「毋」意味著「有米不見米,只取其精華」,4u4U研究米的產地、香氣、黏滑度,再將台灣米與義大利米細心熬煮5小時以上 ,反覆攪拌煮至米粒化開,米水合一,潔白透亮!

4u4U拒絕使用大骨高湯,改採用毋米漿湯,大幅降低火鍋中的高膽固醇與普林,讓人輕鬆吃鍋無負擔!入鍋的食材,自然的裹上一層米漿湯,保留食物原有的營養,不需加任何調味,就有自然的鮮甜!

再放入海鮮、肉類及蔬菜,湯頭鮮味四溢,食物滑嫩順口,可稱得上是老饕等級的極品鍋物!絕對是現代追求養生健康的飲食趨勢之下,再好不過的選擇!

#毋米鍋 #4u4UGourmet #北大美食 #火鍋 #安格斯牛肉 #義式燉飯 #寶島大拌菜 #奶香紫薯布蕾 #鑄鐵鍋鬆餅 #三峽北大特區美食

地址:新北市三峽區國際一街15號
電話:02-2673 2828
營業時間:12:00-21:00 (週一休)