GURU HOUSE |香酥鐵板厚夾蛋餅 從早開到晚的特色小酒館

「吃飽喝醉,每個早晨都是一個微醺的開始」

「GURU HOUSE」由三位約30歲的大男孩一同創辦,Kenny負責所有營運事務、Penny負責所有設計並身兼主廚、Josh則是專攻調酒。店名的由來十分有趣,取自肚子餓時發出咕嚕咕嚕的聲音,轉換成英文來命名。另外”GURU“在印度文中有「大師」的意思,就如同GURU HOUSE的信念:帶給大家大師級的享受。

西門町起家的「GURU HOUSE」,在中山商圈開了分店,位在中山北路的巷內。不似一般的早午餐店,店家的風格走小酒館路線,各國啤酒和調酒一應俱全,並且與各式餐點一樣,都是全天候供應。

招牌的鐵板厚夾蛋餅酥脆厚實,使用一個小鐵鍋裝著十分可愛。起司控必點的「3種起士」口味,結合馬茲瑞拉、傑克、切達三種起司,一上桌便能看到金黃的起司瀑布傾瀉而下!

「終極宿醉三明治」滋味濃厚,吃過的人無不驚豔,特製醃肉、半熟荷包蛋與新鮮的青蔥,在淋上微酸的美乃滋,酸鹹辛辣的味道與豐富的口感,讓宿醉迷茫的人瞬間清醒的味蕾刺激。

#中山店 #中山北路 #鐵板厚夾蛋餅 #帕尼尼 #宿醉三明治 #三種起司 #起司控最愛 #小酒館 #調酒 #啤酒

中山店
地址:台北市中山區中山北路二段26巷29號
電話:02 2511 7787
營業時間:09:00–00:00