何善之精緻火鍋|經典老字號重新開幕!酸白菜酸爽開胃超好吃

「無論多麼忙碌,記得回來圍個爐,共同回憶不變的傳承美味 」

台北名聞遐邇的何善之火鍋,座落在敦化南路與和平東路路口附近,備有全國首創獨立抽風系統,讓人能安心享用美食,吃完後,頭髮與身上也不會有過重的火鍋味,依然保持原本的清新怡人。

由藝人邵昕在2003年創設,以使用炭火、紫銅鍋的酸菜白肉鍋一炮而紅,店內更時常能看到明星老闆邵昕親力親為地招呼客人。不過後來因故而收攤,讓許多老朋友及老顧客都失望不已。所幸於2019年,何善之精緻火鍋決定重新開張!如同久違的老朋友般,一樣的炭火紫銅鍋、一樣酸香脆口的自家醃漬酸菜、一樣讓人懷念的好滋味。

新鮮溫體黑毛豬,及上等和牛、美國頂級牛肉,肉質彈牙多汁,放入天然低溫醃漬酸白菜熬煮的湯底輕涮,湯頭入口酸轉甘甜讓人回味無窮,酸香又脆口的酸白菜更是解膩又開胃。除了肉類,何善之連海鮮、蔬菜都新鮮好吃。堅持自然裁種,採購當日早晨新鮮食材,並以產地直送的方式,確保食材品質的新鮮度。

美味的醬料,可讓火鍋風味精益求精。「何善之」提供十幾種的醬料,與吸附了酸白菜湯底的食材搭配,變化無窮、畫龍點睛。

#酸菜白肉鍋 #炭火 #紫銅鍋 #溫體黑毛豬 #美國頂級牛肉 #何善之 #老字號 #邵昕 #知名老字號 #低溫發酵酸白菜

地址:台北市大安區敦化南路二段170號
電話:02 2736 7666
營業時間:11:30–14:30, 17:30–22:30