玖伍川味牛肉麵|八德路上的排隊名店 連外國人都慕名而來

「精心慢火熬煮的原味,獨門正宗地做好一碗川味牛肉湯」

「玖伍牛肉麵」創立於1990年,在整個台北有不少分店。遵循古法熬製正宗川味牛肉湯,選用不受污染的上等進口牛肉、牛骨,經過長時間精燉,堪稱牛肉麵界的玖五至尊。

位於光華商場的「八德店」,開業已有數十年,許多人去光華商圈購買3C產品後,都會順道來吃一碗美味的牛肉麵。餐點種類繁多,除了川味牛肉麵,還有賣各式的麵類、湯類、水餃、滷菜和小菜。招牌「三合一牛肉麵」由牛肉、牛筋、牛雜組合,以川味濃郁、重口味的微辣湯底為基底,用料豐富,牛肉切的十分大氣。

店內附有免費茶水與飲料,用餐環境乾淨舒適,價格更是物超所值。滷味小菜現選現切,豆干、甜不辣、米血糕、蒟蒻、蘿蔔、牛腱……等,各式各樣任挑任選,款款滷得入味,又不會太死鹹油膩。

能在競爭激烈的光華商場巷弄中,開業多年,玖伍牛肉麵的厲害之處是你一嘗便知的。美味平價又大碗,超高的CP值,讓台灣牛肉麵的飄香國際。

#八德店 #三合一牛肉麵 #半筋半肉牛肉麵 #水餃 #光華商場 #台北牛肉麵推薦 #知名牛肉麵 #川味牛肉麺

地址:台北市中正區八德路一段82巷8號
電話:02 2396 0795
營業時間:11:00–23:00