胖老爹美式炸雞|現點現炸 燙口多汁又軟嫩

「一道又一道的標準工序,值得等待的金黃酥脆」

源自於台中潭子的酥脆炸雞,以獨特的風味與剛起鍋熱騰騰的幸福,如旋風般風靡台灣。從原料、肉品清洗、獨家醃製、熟成、風味裹粉、包裝、炸製,堅持現點現做現炸,滿足了每張愛吃炸雞的嘴。

位在光復南路上的「台北光復店」,香氣四溢,裹上獨門醃製粉及炸粉的雞肉,油炸時散發迷人的香氣。使用台灣在地優良的頂級南僑油品 「液態油炸專用油」以及「固型油炸專用油」,油質耐炸,不會有難聞的油耗味,反而散發出屬於胖老爹炸雞的迷人奶香香氣。

店內品項有分美式奶香炸雞系列、泰式風味、經典炸物及精選的點心。有別於傳統炸雞,胖老爹炸雞獨特酥脆外皮咬下,清爽不含油,雞肉的肉汁伴隨鮮嫩的肉質在嘴裡化開,即使炸雞不沾調味醬料,仍能吃出香嫩唰嘴的口感,迷人的滋味令人吮指難忘。

#台北光復店 #胖老爹 #美式炸雞 #奶香炸雞 #泰式風味 #經典炸物 #速食 #全家餐

胖老爹 公館台大店
地址:台北市中正區汀州路三段167號

胖老爹 安坑店
地址:新北市新店區安康路2段156號

胖老爹 忠孝復興店
地址:台北市大安區復興南路一段107巷37號