錵見鈅和食|下班小酌喝一杯 超有氣氛的日式居酒屋

「美食、美酒,紓解你一天的壓力 」

源自日本的居酒屋,是一個讓充滿壓力的上班族,下班後紓解一天的壓力,私下和同事、朋友聯絡感情的地方。

錵見鈅和食將日本居酒屋日式又復古空間設計,與溫馨的氣氛如實地呈現,讓人感受到濃濃的日本風情。座位除了有可以近距離觀看師傅料理的吧台區,也有適合多人用餐的小包廂。

吧台區是店裏最有氣氛的地方,更可以看到師傅料理食材的過程,同時擁有視覺和味覺的雙重享受。走進錵見鈅和食用餐的人,對他們來說不只是客人,更是真心交陪的朋友,只願讓每位都能有賓至如歸的喜悅。錵見鈅不僅菜色美味豐富,道道都是師傅精心製作,選用的食材也多從日本空運來台,新鮮度不在話下。

錵見鈅和食,是一個有溫度的地方。美味的料理,吃得出師傅高超的手藝,搭配店家精選的美酒,把酒言歡,三五好友聚餐,或獨自一人來小酌都非常合適。

#大安推薦美食 #大安聚餐餐廳 #大安推薦居酒屋 #台北居酒屋推薦 #親民平價

地址:台北市大安區延吉街58-6號
電話:02 8772 1055
營業時間:18:00–00:30, 星期日公休