Ros Thai |巨無霸火山排骨 泰國正宗夜市美食

「跟上泰潮!50cm的豬脊骨直接啃!」

來Ros Thai若沒吃過火山排骨,別說你來過!位於台北市大安區巷弄內的這間泰式餐廳「Ros Thai」,來自泰國主廚的用心,將只有在曼谷當地夜市才吃得到的火山排骨帶到台灣!道道正宗的泰式風味菜色帶起這股泰潮,如今已成為社群必搜必吃的泰式料理。

透過主廚的精心擺盤,一根根豬脊骨堆疊起來高達50cm,熱騰騰冒著煙的排骨,簡直就像座蓄勢待發的火山,令人印象深刻。店家選用頂級豬肋排,經過長時間的燉煮,肉質細膩柔嫩,送上桌前還會淋上數十種香料所調配的獨門醬汁,以及解膩的綠色辣椒碎,嚐起來酸香開胃、辣而不膩!美味至極,排骨根根被啃得乾乾淨淨!

喜歡嚐鮮的你,記得來東區時絕對要到Ros Thai,嚐嚐這道引起風潮的夜市美食!

#火山排骨 #泰式料理 #RosThai #東區美食 #泰式餐廳 #忠孝復興美食 #泰式酸辣蝦湯 #泰國菜 

地址:台北市大安區大安路一段31巷3號
電話:02 2776 4005
營業時間:11:30-14:30, 17:00-21:30 (六日 11:30-22:00)