川川川川食麵|椒麻 紅油 酸辣 紅燒 經典川味任你挑

「顛覆你對傳統麵店的想法」

四川味最出名的,便是料理的麻、辣、鮮、香,麵食更是最具特色的料理之一。

新開幕在松江南京的「川川川川食麵」,裝潢新潮,閃爍著大大的橘紅霓虹燈,販售的卻是最道地傳統的四川麵食。四川名菜擔擔麵、紅油炒手、口水雞、酸辣麵,各式迷人川味,又麻又辣又甜。

「川川旦旦麵」將醬漬菜脯、花生粉、肉末、特調麻醬與辣椒油攪拌在一起,Q彈的麵條裹覆著滿滿的醬汁,帶著濃濃的花椒香,非常夠味。「川川口水雞」使用軟嫩不乾柴的雞胸肉,淋上特調醬汁,麻、辣、甜還帶點酸味。

小菜也是吃麵時一定要點的,既開胃又涮嘴。不管是大溪豆干、滷花干,或是涼拌干絲,是麵類最佳配角。不僅吃辣的人必須收藏這間厲害的川味麵館,店內大部分的餐點都貼心地提供不加辣的選項,因此不愛吃辣的朋友,一樣能前來享用美味的餐點。

#台北川菜推薦 #擔擔麵 #紅油炒手 #川川口水雞 #川川旦旦麵 #酸辣牛肉麵 #紅燒牛肉麵

地址:台北市中山區吉林路25號
電話:02 2523 1331
營業時間:11:30–21:00