布蘭梅德國茶館|古典歐洲宮庭風下午茶

「高貴不貴,在這,讓您遠離城市喧囂,享受片刻的寧靜」

在國父紀念館附近的布蘭梅德國茶館(Bremen tea house),提供你在繁忙的都市午後的一點愜意,踏進店內彷彿走進時空間的隙縫,在優雅沈靜的空間,享受下午茶時光。

巴洛克風格的裝潢,雕刻精美的實木家具,精緻的擺設,高雅的茶具,在布蘭梅德國茶館度過的時光總是特別的優雅。不但沒有限時,各種花草茶、水果茶、有機灌木茶、藥草茶、紅茶等上百種茶飲,現煮、現泡,使用villeroy&boch高級名瓷,茶溫與茶香完美留存,香氣迷人,淡雅順口。

自製的頂級手工餅乾與甜點,份量十足,口味非常精緻,吃得出原料的優質。在喧囂的都市,一個能夠喝杯茶放鬆心情,享受一個人的空間的茶館,非「布蘭梅德國茶館」莫屬了。處處能感受到店家到用心,濃濃的歐洲風情,讓你的午茶時光悠閒高貴。

#國父紀念館 #布蘭梅德國茶館 #巴洛克風格 #手工餅乾 #villeroy&boch瓷器 #歐洲進口茶

地址:台北市大安區光復南路278號
電話:02 2773 6155
營業時間:13:00–02:00