幸花雞白湯拉麵|最高日本雞白湯拉麵專賣

「幸花拉麵,是師傅的專注,是職人的堅持,是對美味的追求」

幸花在台中首創,台版屋台村,將屋台的傳統帶回台灣,融合在地人的熱情,漱著濃醇拉麵的同時,也能感受到鹿兒島的傳統與熱力。

湯頭是拉麵的靈魂,許多拉麵店都因湯頭而聞名。幸花的雞骨白湯,嚴選雞骨、雞爪、在地野菜等天然食材,精燉深熬10小時,跟豚骨湯一樣香醇濃郁,卻沒有豚骨湯來的油膩、厚重。大量膠原蛋白及溫順清爽的口感,帶出拉麵的新境界。

「台北大同店」位於西寧北路上,將台中的雞白湯拉麵,帶來給台北人一同品味。不僅有日籍料理長定期來台技術指導,維持口味的穩定,更持續地在研發新品,盡力滿足每個客人的口味喜好。

幸花,將日式料理新風味帶入台灣,將拉麵湯同質感再提升,是為了讓人品嚐後,心中綻放幸福之花。

#台北大同店 #西寧北路 #雞白湯拉麵 #屋台 #日式料理 #台北拉麵推薦

地址:台北市大同區西寧北路47號
電話:0922 263 415
營業時間:11:00–22:00, 星期日公休