水餃大王|白白胖胖的手工水餃 真材實料最新鮮

「充滿著老闆及老闆娘的用心,食材新鮮、現煮現做」

已是20年老店的水餃大王,一直以來,採用最新鮮的原物料,100%純手工製作。

從餃子皮開始親自揉製、發酵,反覆數次以達到麵糰表面平滑光亮,雖費時費力,但皮會更加地薄透Q彈。「高麗菜水餃」使用當日清早採買的鮮甜高麗菜,與親自挑選的溫體豬肉,肉餡飽滿,濃郁多汁,在加上獨門調味,是水餃大王最熱門的口味。

千萬不能錯過的「生煎餃」,生餃子直接煎熟,金黃酥脆,內餡多汁,與水煮的相比香氣更加迷人,讓人一口接著一口完全停不下來。

不單單只有賣水餃,水餃大王也有提供熱炒、湯麵、滷味小菜與炒飯,選擇性多樣。喜歡吃他們家水餃的客人,還能購買冷凍水餃,在家也能輕鬆煮,想吃就吃,健康、天然、平價。

#手工水餃 #高麗菜水餃 #冷凍水餃 #生煎餃 #板橋 #熱炒 #燴飯 #湯麵 #酸辣湯

地址:新北市板橋區南雅南路一段94號
電話:02 2969 2899
營業時間:11:00–21:00, 星期一公休