粥公食堂|低卡健康粥品 兩碗也能外送

「健康飲食新概念,低熱量粥品是你減肥的好幫手 」

粥公食堂以廣東粥為主,多種配料口味千變萬化,從皮蛋瘦肉粥、鹹蛋吻仔魚粥、滑蛋牛肉粥、豬肝瘦肉粥、干貝蟹肉粥到鮑魚粥,撒上蔥花、油條更是對味。

使用嚴選新鮮食材,加入高湯中與米飯慢火細細燉煮,偏台式的口感,每一口都依稀能吃到入味的米粒。滿滿的用料也是粥公食堂的特色,不惜成本,每一口都吃得到真材實料。「南瓜培根粥」是粥公食堂的特色菜,自然甘甜的南瓜,與香脆的培根搭配,亮麗飽滿的顏色、柔滑香甜的口味,是一道中西融合的創意餐點,健康不失美味。

粥公食堂不只賣粥,也賣涼麵、蓋飯、湯麵與各式小菜。主打低卡低熱量,將所有粥品熱量控制在300~415卡之間。油條採用現炸後烤的方式,保留了酥脆的口感卻更加健康,是外食族健康美味的好選擇。

#南瓜培根粥 #鹹蛋吻仔魚粥 #皮蛋瘦肉粥 #中和新生店 #忠孝店 #江翠店

忠孝店
地址:新北市板橋區忠孝路6號
電話:02 2955 2060
營業時間:10:00–20:30, 星期日公休

江翠店
地址:新北市板橋區文化路二段369巷24號
電話:02 2255 0371
營業時間:10:00–20:30, 星期日公休

中和新生店
地址:新北市中和區新生街201號
電話:02 2228 1363
營業時間:10:00–13:30, 15:00–20:30, 星期日公休