小劇場咖啡館獨特與複雜的咖啡香  咖啡絕非好喝就好

咖啡的細緻滋味,觸動了情緒,更勾起回憶

一杯好咖啡,要能夠帶領我們跳脫想像、超越時間和空間,它終將為身、心和靈魂帶來啟發、帶來療癒!

學生時代即對精品咖啡上了癮的老闆,從買熟豆自磨開始專研,到買生豆自烘,一切的起點都是為了一杯好咖啡,對咖啡的熱忱不但純粹,更不會因時間而有所懈怠,這就是「咖啡小劇場」的初衷!咖啡烘焙的創作,讓每種咖啡擁有獨特且複雜的香氣,彷彿在每個人心中進行一場又一場精彩的演出。

「希望觀眾(客人)能經歷一場最精彩、最獨一無二的味覺饗宴!」

以不同烘豆方式、不同沖煮手法做出來的咖啡,碰上店內的各式甜點時,可以產生出多少化學反應?老闆對咖啡的嚴謹態度,又充滿玩樂和實驗精神,讓客人得以欣賞特別演出!每一次烘焙的咖啡豆,都是完整的風味旅程,如同小劇場一般,幕幕各自精采,讓來品嚐咖啡的每一位顧客,都能展開一趟咖啡的奇幻旅程!

#咖啡館 #咖啡廳 #手沖咖啡 #小劇場咖啡館 #精品咖啡 #CaféTheatre #自家烘焙 #內湖咖啡廳推薦

地址:台北市內湖區文德路22巷9弄66號
電話:02-8751 8961
營業時間:11:30 – 20:30