武狀緣豬腳飯麵館|專營滷豬腳美味料理 便當小菜

「希望讓饕客們,可以隨時吃到美味滷豬腳,想吃就能品嘗」

「武狀緣豬腳飯麵館」創始人陳勝利先生,自幼在廚師家庭中長大,從小就跟著家中的長輩們,參與國宴的準備工作、穿梭在廚房裡學習廚藝。一次的國宴裡,陳勝利先生準備的「滷豬腳」更是被大力地稱讚、橫掃個精光!

受到鼓舞的陳先生,激發了他對滷豬腳料理的熱情,經過多方的嘗試與努力,熬製出屬於自己的獨特口味,漸漸地在淡水建立起了口碑。嚴格挑選的食材、獨門配方製作的滷豬腳,天天飄香與您分享。

豬腳又有富貴、圓滿、祝福之意,武狀緣的豬腳滷得軟嫩入味入口即化,外皮Q彈富含膠質。同時武狀緣也有販售腿庫禮盒與豬腳禮盒,十分適合年節送禮,是長輩小孩都會喜歡的伴手禮。

#滷豬腳 #便當 #外送便當 #平價便當 #豬腳禮盒 #腿庫禮盒

地址:新北市淡水區北新路182巷11號
電話:02 8631 6989
營業時間:11:00–20:30, 星期日公休