紅花麻辣鹽水雞|通化夜市超夯的排隊鹹水雞

  「 雞肉嫩而不柴雞皮Q彈帶勁 口口涮嘴的好滋味 」

若要說通化夜市最知名的攤位,應該就是這間位於巷口的「紅花麻辣鹽水雞」莫屬!每天五點不到,就已經有不少排隊人潮,幸好店家處理速度很快,不會讓人等候太久。

除了一般雞肉外,店家還有煙燻、烏骨雞肉可供選擇,依個人喜好,可以選擇要雞胸、雞腿,還是半雞 ,熱心的店家還能幫忙去骨。

雞腿的肉很緊實,雞肉與雞皮保有彈性與水分 ,雞肉不乾柴且入味,再淋上自家熬煮的鮮雞湯,清爽而不油膩,十分涮嘴!除了鹽水雞以外,豆皮、蔬菜等滷味都是必點的招牌。熬煮熟度恰到好處的青菜,保有脆度及鮮甜,而滷味各個入味。

特調醬汁更是紅花麻辣鹹水雞的秘密武器!醬料鹹甜回甘而不死鹹,特製的辣椒更是提高鹹水雞香氣層次的關鍵!難怪穩坐通化夜市人氣美食寶座!

#鹹水雞 #通化夜市美食 #紅花麻辣鹹水雞 #臨江街夜市美食 

地址:台北市大安區臨江街x通化街口
電話:02-27332957