美術系SUSHI|賣壽司的美術系  日式料理專賣店

「每日限量供應的新鮮食材  滿足挑嘴的你」

位於景美捷運站1號出口附近,有間店前擺滿仿真的日式料理,大大的日式燈籠上頭寫著「美術系」!原來美術系為賣壽司的台語諧音,店名相當有趣,令人會心一笑!

店內擺放少許的獨立座位區,以及高腳座位區,整體風格簡約俐落。供應料理豐富多元,有刺身、握壽司、丼飯、生魚丼、手卷、捲物、沙拉及小菜等等,平價且高CP值,可說是許多小資族放鬆小酌的好選擇!

店內招牌之一的「鮭魚肚握壽司」,壽司大小剛好,適合一口吃下的完美比例。淡淡的日式醬油和著新鮮山葵,溫和的辛辣嗆味與清香,在回甘後完整的帶出鮭魚肚的甜味,讓人吃完直呼滿足!

都說到日式料理了,怎麼能不提到丼飯呢?美術系的炸豬排丼,豬排炸得外酥內軟,而蜜汁叉燒丼的叉燒則是滷的甘醇濃郁,樣樣讓人垂涎欲滴!下次到景美來,除了夜市美食外,也別忘了來美術系,品嚐平價卻美味的日式料理!

#景美推薦美食 #晴光美食 #景美日式料理 #晴光日式料理 #景美壽司推薦 #晴光壽司推薦 #壽司 #握壽司 #刺身 #丼飯 #手卷 #生魚丼

美術系一班 SUSHI 晴光店
地址:台北市中山區雙城街17巷14號
電話:02-25995089 
營業時間:11:30-21:30

美術系二班 SUSHI 景美店
地址:台北市文山區景文街43號
電話:02-2934 8089
營業時間:11:30-21:30