肉老大頂級肉品涮涮鍋 |大份量澎湃肉盤 肉食主義者的天堂

「做吃的是良心事業,我們只腳踏實地地做,以款待朋友的心情為出發點 」

「肉老大頂級肉品涮涮鍋」是知名主廚梁培松所開設的火鍋店。梁主廚除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。2014的食安風暴,激發了他想要開設肉老大的決心,以其紮實的廚藝與嚴格的食材挑選,讓客人吃得安心、放心。

從湯底、肉品、海鮮到蔬菜的選用,梁主廚都有很高的標準,皆是上上之選。火鍋肉片堅持不使用組合肉,以原塊的肉品呈現,天然油花分布均勻肥瘦適中。各類肉盤的澎湃程度更是讓人驚豔!疊得如小塔般的肉片,甚至有100oz的超級大份量,不怕你吃,就只怕你吃不下。

尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服等四大理念,讓不管是家庭聚餐、同事聚會、朋友聯誼,都能在「肉老大頂極肉品涮涮鍋」得到大大的滿足。

#忠孝復興店 #中山錦西店 #中和永安店 #台北火鍋推薦 #新北火鍋推薦 #聚餐餐廳 #大份量肉盤 #新鮮 #原塊肉 #100oz

忠孝復興店
地址:台北市大安區敦化南路一段190巷48號
電話:02 2778 8039
營業時間:11:30–01:30

中山錦西店
地址:台北市中山區錦西街11號
電話:02 2536 1777
營業時間:11:30–01:30

中和永安店
地址:新北市中和區中和路380號2樓
電話:02 2928 1300
營業時間:11:30–01:30