何太守港式菠蘿包|冰火五重天   熱騰騰的脆皮冰火菠蘿油

「新鮮出爐絕不放冷回烤   入口銷魂的香港美食」

沒吃過公館汀州路上的何太守港式菠蘿包,別說你吃過正港味冰火菠蘿油!剛出爐的菠蘿麵包飄散著香氣,夾上厚切奶油,一口咬下,體驗冰火五重天般的多層次享受!

這裡的菠蘿麵包看似平凡無奇,顆顆卻是出自何太守的用心。何太守講究麵團的發酵程度,並調控適當的溫度,讓每顆菠蘿包在麵團過程中能有效發酵。對手工製作與食材的堅持,不添加任何的人工色素、牛奶香粉,做出真材實料的菠蘿麵包!

為了菠蘿包的口感,何太守堅持麵包現烤出爐,絕不放冷回烤!香噴噴剛出爐的麵包,上層奶酥烤得金黃酥脆,內層奶油微露香肩,呈現半融半化的狀態。咬一口,冰涼滑順的鹹牛油與香甜酥脆的菠蘿包在嘴中慢慢化開,微甜的奶酥和半融的鹹味奶油交織在口中,令人一口接著一口,停不下來!

還有秘製冰奶茶,也是店內招牌之一!泡茶時間拿捏的恰到好處,再加入適當比例的奶與煉乳,調製成一杯美味的奶茶。咬一口冰火菠蘿油,再喝一口秘製冰奶茶,菠蘿油中的奶油,在口中絲毫不令人覺得油膩!茶味與奶酥完美中和,讓人每口都像是與菠蘿油的初戀,甜而不膩!

#冰火菠蘿油 #菠蘿油 #何太守港式菠蘿包 #菠蘿包 #絲襪奶茶 #公館美食 #港式菠蘿 #港式美食

地址:台北市中正區汀州路三段167號
電話: 02-2368 0006
營業時間:11:00 – 21:00