加分100%浜中特選昆布鍋物|高CP值小火鍋 必點白醬牛奶起司鍋

「呈現不僅僅是1+1的品質,更是值得您一嚐再嚐的100%感動」

在台北的「加分100%浜中特選昆布鍋物」以白醬牛奶起司鍋聞名,且其他的浜中昆布、南洋咖哩、韓風泡菜與川味麻辣等湯底也各具特色。菜單以套餐為主,選擇完湯底與主菜的肉品後,再選擇喜歡的配餐,附贈一顆雞蛋和餐後甜點,醬料及飲料區更是無限享用的。以均一價$328的價錢,便能在環境舒適的餐廳,享用一餐飽足美味的小火鍋,可說是超級划算!

「台北八德店」就位在中崙高中附近,平易近人的價錢,是許多學生聚餐的口袋名單之一。不但套餐份量多,食量大的男生也能吃得飽飽的,不時也會有贈送肉盤的活動。另外加點的品項也同樣物美價廉,喜歡吃海鮮可選擇加點「海鮮總匯」超大顆的蛤蜊、肥美鮮蝦、魷魚、九孔、扇貝,滿滿一大盤卻只要幾百塊,也難怪店內總是滿滿人潮。

#台北八德店 #加分火鍋 #平價火鍋 #加分100%浜中特選昆布鍋物 #牛奶鍋 #忠孝復興 #小火鍋 #人氣火鍋

地址:台北市松山區八德路四段170號
電話:02 2748 8885
營業時間:12:00–14:30, 17:00–22:30, 星期六、日 12:00–22:30