工寓咖啡 café industry|藏在公寓裡的工業風格咖啡館

俯瞰著都市人來人往  匆忙中獲得片刻的靜謐

座落於輔大斜對面的工寓咖啡,是這城市裡的一座秘密基地!不太顯眼的入口,隱身於2樓,需拾級而上才能抵達這隱密的空間。店內的大窗有著極佳的視野,窗外扶疏的欒樹與店裡溫暖互相輝映,一抬頭彷彿坐擁在森林裡一般,非常愜意!

大油桶作為桌子、復古的工業風吊燈等,店內採獨具巧思的工業設計風格。而不限時的用餐環境,讓人不禁想要點杯咖啡,將腳步停留於此,讓時間凍結城市裡的匆忙!

餐點多元,提供各類飲品、甜點。餐點以帕尼尼、吐司以及巧巴達為主,另外還有鬆餅以及沙拉。柔軟的吐司裡夾著滿滿的生菜以及豬五花,豬肉軟嫩,是清爽的好滋味。而外酥內軟的巧巴達,嚼勁的口感咀嚼在嘴裡邊散發著麥香,令人陶醉!

再忙,也要給自己一個放鬆的空間!來工寓咖啡吧!在這繁忙的喧嘩中,獲得片刻的自由!

#工寓咖啡 #輔大美食推薦 #輔大咖啡廳 #不限時咖啡廳 #新莊咖啡廳 #新莊美食 #輔大下午茶 #新莊下午茶

地址:新北市新莊區中正路593號2樓
電話:02-29082308   
營業時間:10:00–22:00