潮味決|顛覆你對滷味的所有想像

「成為城市中的療癒者,用美味,來講究消費者生活中的講究」

許多人宵夜首選的潮味決,有別於一般加熱滷味,提供各式創意口味的燒滷味與麻辣燙。期望能顛覆傳統小吃的框架。無論在口味、環境,甚至是消費習慣上都作出革新,以良心誠信提供值得信賴的優質食材。

燒滷味是以乾滷為主,拌入不同醬料,結合『四川麻辣乾鍋』的工法,有蒜香、麻辣、與麻油三種口味;麻辣燙則是與火鍋類似,添加各式豚骨為基底的湯頭,冬天來一碗養身滋補的麻油薑黃湯,喝下肚裏去身體都暖了起來。

板橋區金門街上的「潮味決板橋金門店」最晚營業至晚上11點,可以選擇店家幫你搭配好的套餐,或者自己選擇食材搭配。不但食材種類多樣,店家出餐的速度也十分迅速,不管是作為晚餐、宵夜都很合適,嘴饞的時候吃點入味涮嘴的滷味,最是過癮了。

#板橋金門店 #燒滷味 #麻辣燙 #宵夜 #滷味 #板橋 #新北滷味推薦 #新北宵夜推薦

地址:新北市板橋區金門街355-1號
電話:02 2686 0600
營業時間:16:00–23:00