禾記港式麻辣鴨血臭豆腐|鹹香辣口的港式臭豆腐

簡單不複雜,就是美味的鍋底組合!

臭豆腐是台灣的熱門經典小吃,在街頭巷尾總能發現臭豆腐的蹤跡。

禾記港式麻辣,這間位於師大商圈內的人氣店家,專賣麻辣臭豆腐 和鴨血。皮炸得酥脆的脆皮臭豆腐,咬下去喀滋作響,令人過癮。

有的臭豆腐炸得酥脆乾爽,有的則是炸完還保有綿密的口感,介於兩者間的禾記,豆腐內層保持適當濕潤,外皮卻相當酥脆!豆腐間的空隙吸滿了湯汁,一咬開,整個口舌間佈滿香辣味,鮮嫩多汁

鴨血則是滑嫩入味,有微辣到大辣的選擇,湯頭使用中藥熬煮,還帶點花椒的香麻,讓不少人到師大商圈時,都還要吃上一碗禾記美食!雖為簡單小吃卻擁有深藏不露的好滋味!

#麻辣臭豆腐 #禾記 #禾記港式麻辣 #麻辣鴨血 #麻辣臭豆腐 #五更腸旺 #師大夜市美食 #師大美食 

地址:台北市大安區龍泉街17號
電話:02-23693816   
營業時間:15:30-23:00