肉肉涮鍋|各式創意鍋底 全台唯一甘酒火鍋

「每一道湯底,都注入職人的堅持」

位於板橋金門路的ROUROU肉肉涮鍋,以叢林風格裝潢,搭配超有質感的大理石桌面,榮登網美們必去的店家名單。高品質的鮮美海鮮、厚切原肉與多達12種精選鍋底,美味美觀兼具,打破你對網美店的印象。

肉肉涮鍋的肉盤給的非常大方,全部使用嚴選的原塊肉所切,堅持不使用組合肉,鮮切厚片。海鮮類也是肉肉涮鍋的強項,種類繁多,新鮮度更是一絕。囊括各式海味的「總匯海鮮盤」擺滿鮮蝦、透抽、鮮魚、蛤蠣、扇貝,超級豐富新鮮。

肉肉涮鍋的湯底也是頗具特色,最特別的「甘酒火鍋」,加入日本進口的甘酒。不含酒精,由天然米麴發酵的甘酒,含有豐富胺基酸,不僅能美容養顏,還能滋養身體,可說是「回春聖品」。甘酒加入火鍋不僅創新,更能藉著豐富的胺基酸帶出食材的鮮味,是吃過的人無不感到驚嘆的好味道。

#新北火鍋推薦 #聚餐餐廳 #甘酒火鍋 #新鮮 #原塊肉 #粉紅牛奶鍋 #叢林風

地址:新北市板橋區金門街306號
電話:02 2687 7688
營業時間:00:00–15:00, 17:00–22:00, 星期六、日 11:30–22:00