騷豆花|越南料理+夏季限定水果豆花絕配消暑

「混搭的甜品美學,給挑剔的味蕾,傳統最美的古早味」

近幾年在敦化南路新開的騷豆花旗艦店,與古風的本舖相比座位舒適寬敞,新潮的空間內以復古的台灣元素妝點,獨具巧思。菜單上販售的品項也更為多元,除了招牌的水果豆花外,還提供越南料理,正餐、甜點,一應俱全。

遵循古法的純手工現製養生豆花、非基因改造黃豆,搭配上新鮮時節蔬果創造出新鮮、美味的創意甜品,更榮獲Upaper、角川季刊等媒體報導。消暑必吃的「西瓜豆花」跟夏日限定的「芒果豆花」,新鮮的水果加上西米露、煉乳與剉冰,豆花口感軟綿,吃得到黃豆濃醇厚實的香氣,口感層次相當豐富迷人,冰冰涼涼非常美味!

各類越式料理的酸甜滋味,與台式的傳統豆花混搭別具新意,湯頭採用牛大骨每日熬煮,真材實料十分鮮甜。炎炎夏日點一份清爽的越南菜,搭配加入新鮮水果的冰涼豆花,完美搭配開胃透心涼,很適合在東區逛街疲累後,來「騷豆花」與好友休息聊天話家常。

#騷豆花 #東區豆花 #東區美食 #好吃豆花 #東區必吃 #東區越南美食 #東區咖啡廳 #信義豆花 #西瓜豆花 #草莓豆花 #越式料理

地址:台北市大安區敦化南路一段236巷36號
電話:02 2711 2705
營業時間:11:30–22:00