加蚋老爹 · 牛肉麵專賣|用一碗麵的時間療癒你

「所謂的家常,是把人客當自家人款待」

加蚋老爹相信,湯頭是牛肉麵的靈魂,所以嚴選天然蔬果等食材,加上獨門中藥與辛香料調製,花大把時間,文火慢燉。不用化學調味料,實實在在,是絕不妥協的老派堅持。

以有點文青風的招牌,在萬華寶興街獨樹一格的「加蚋老爹」,裝潢新穎時尚,為牛肉麵專賣店。麵條有細麵、寬麵和泡麵三種,加入蔬果大骨熬製出黃金高湯,與經過繁複工序滷製的U.S. Choice 厚塊牛肉,清爽不油膩,越吃越上癮。

加蚋老爹自家包的手工水餃,更是內行人才會點的美味。Q彈有咬勁的外皮,包裹嚴選精實後腿肉,與爽脆新鮮高麗菜,一顆顆白白胖胖的餃子,一看就知道用料的紮實。純粹的手做的真功夫,一顆一顆都是有溫度的好滋味。

不嫌麻煩,不嫌重本,只希望端上桌的餐點樣樣美味好吃,療癒你今天的辛勞

#紅燒牛肉麵 #U.S. Choice #水餃 #萬華 #台北牛肉麵推薦 #手工水餃 #黃金比例高湯

地址:台北市萬華區寶興街180號
電話:02 2303 2579
營業時間:11:00–14:00, 16:30–20:30, 星期一公休