吐YOU 吐ME |懷舊風早午餐  手工碳烤烘焙吐司專賣店

「一手無法掌握的美味   樸實且單純的80年代風味碳烤吐司

特製吐司與菠蘿堡,經過手工碳烤後,再夾上自製匈牙利豬排或西西里雞排,大口咬下,為你補足滿滿活力!這間位於南京復興站附近的早午餐店「吐YOU吐ME」,店名逗趣,可愛的微笑吐司與橘底招牌,一眼望去目光被深深吸引!

少去華麗的裝潢,取而代之的是童年課桌椅的懷舊回憶,彷彿置身於青澀美好的讀書時光,而寫滿的黑板上頭寫的不是課文,而是不同餐點中所使用的食材。

吐YOU吐ME將當日現做的牛肉排與新鮮食材層層疊起,起司與牛肉融為一體,搭配使用番茄與生菜,鮮甜滋味迸出美好風味。清脆的洋蔥更是讓口感層次更上層樓,甜鹹組合吃起來非常順口,相當耐人尋味!

下次早晨,記得來吃一份最實在的碳烤土司、酥脆可口的菠蘿堡,或餡料滿滿美式漢堡,點些各式輕食和炸物,再喝杯古早味紅茶、奶茶或是濃醇香的牧場鮮乳,給您元氣滿滿的一天!

#吐YOU吐ME #碳烤吐司 #菠蘿堡 #美式漢堡 #松山區美食 #松山早午餐推薦 #南京復興美食推薦 

地址:台北市松山區興安街182號1樓
電話:02 2719 0856
營業時間:週二-週五 7:00-15:00, 週六-週日 7:30-15:00 (週一休)