好室好食Cozy house| 自然系早午餐  薄脆酥餅、手打漢堡給您滿滿活力

「美好的一天從早餐開始   一起來開啟美好的一天吧!」

這家躲在松江南京站附近的小巷子裡的Cozy House 好室好食,低調的外牆設計,隱密且幽靜。一踏入店內,映入眼簾是滿滿的自然採光,以及綠色植物的空間佈置,相當愜意。

好室好食主要以手工漢堡/三明治/酥皮蛋餅為主,加點套餐還能享有薯條、飲料,可說是南京復興站CP值最高的早午餐店之一!

一層起司、一層肉醬、一塊厚實手打漢堡,這樣的組合最美味!好室好食每天選用牛肉肩胛部位,經手打而製成的肉排,紮實帶勁不乾柴,夠味不過鹹且濕潤不油膩,相當和諧的滋味!

有別於一般蛋餅,好室好食的蛋餅皮非常酥脆,外皮又薄又酥,咬起來咖滋咖滋作響,相當過癮!內層夾著滿滿餡料,吃起來有點像墨西哥餅,酥脆的蛋餅皮完全不油膩,即便放涼也不乾硬!下次來松江南京或南京復興附近,別忘了來好室好食,讓這裡的美味餐點開啟您美好的一天!

#好室好食 #CozyHouse #松江南京早餐 #手打牛肉漢堡 #起司酥餅 #台北早午餐推薦 #美式漢堡 #法式吐司 #超酥蛋餅

地址:台北市中山區南京東路三段89巷11-8號1樓
電話:02 2508 1325
營業時間:07:30–15:00