萃茶風|品質保證  杯杯茶葉堅持新鮮現泡

「堅持新鮮、手作! 專賣丼飯、烏龍麵、茶飲的複合式品牌」

在台灣餐飲業深耕已長達16年,在2o12年成立了萃茶風品牌,品牌創立至今僅6年,門市卻已遍佈台灣、越南、中國,分店多達50間。

堅持新鮮、現作的萃茶風,以全球獨創專利「現萃茶飲」技術,讓杯杯茶飲皆是以茶葉新鮮現泡而成!也是全球唯一一家茶葉有經清洗的茶飲品牌,讓消費者都能喝得安心!

對食材品質堅持的萃茶風,嚴選經國家標準認證的優質雞蛋,以及全程低溫冷藏配送的新鮮蔬菜。肉品更是採用無藥物殘留、經CAS認證的豬肉,肉質鮮美多汁,與富含豐富油脂的牛五花一起入口,口感滑嫩而味美!為了更全面替消費者把關食物品質,烹調食用油更是不能馬虎!萃茶風堅持天天換油,讓人人都吃的安心、吃的健康,吃出好體質!

#萃茶風 #萃茶風大享食 #台灣手搖茶 #手搖飲 #現泡茶飲 #烏龍麵 #丼飯 

地址:新北市新莊區新樹路205巷1-8號
電話:02 2206 8000