飯飯堂 |原汁原味的沖繩飯糰 IG人氣美食

「美食是生活中不可或缺的靈魂」

飯飯堂是以「沖繩飯糰」為概念所推出的飯糰店,用最單純的食材,製造出最多層次口感,希望大家能吃到最新鮮健康的美味飯糰,也提供消費者一個簡單方便的選擇。

因為創辦人喜愛在旅遊中,找尋新的美食料理靈感,在一次意外下,於日本機場品嘗到握飯丸的美味,便決定將這份美味原汁原味帶回台灣,讓更多人有機會享受到熟悉的異國美食。「本地限定台式握飯丸」將沖繩特色的飯糰與台式油條混搭,是針對台灣人推出的限定口味,特地加入台灣飯糰中經典的老油條、肉鬆以及酸菜,是大人小孩都喜歡的口味。

使用Q彈的越光米,和最受歡迎的減鹽午餐肉,加上嫩煎厚蛋,口感豐富且多層次。每一種口味的餡料都塞的紮實豐盛,搭配上招牌的沖繩黑糖豆漿,便是營養又飽足的一餐!

#飯飯堂 #握飯丸 #沖繩飯糰 #黑糖豆漿 #明太子握飯丸 #日本越光米 #人氣外帶美食

南京店
地址:台北市中山區遼寧街141號
電話:02 2547 3812
營業時間:11:00 – 19:00

京站店
地址:台北市大同區承德路一段1號B3
電話:02 2559 3811
營業時間:11:00 – 21:00

信義遠百店
地址:台北市信義區松仁路58號B3
電話:02 8786 0654
營業時間:11:00 – 21:00

桃園ATT筷食尚店
地址:桃園市桃園區中正路47號
電話:03 275 2338
營業時間:11:00 – 22:00