Hungry Bar 好餓|南京復興巷內的超人氣特色早餐店

「這不是隨便就能做出來的漢堡  超乎想像的好吃!」

吃膩一般蛋餅了嗎?那快來試試這間位於南京復興小巷子裡的超人氣特色早餐店「Hungry bar 好餓」。招牌蛋餅的蛋餅皮有點厚度,被煎得酥脆卻不乾,酥香卻不油膩。蛋餅加了巧克力醬的奇妙組合,鹹甜的好滋味豐富許多人的味蕾!九層塔與醃過的豬排,更是鹹香夠味,蛋餅控可千萬別錯過!

「超厚!超滿足!」又大又厚的厚牛漢堡絕對是飽食的好選擇!內餡牛肉紮實多汁,裡頭夾的厚蛋更是軟嫩,內層再塗上一層花生醬,每一道層層疊起的食材都讓人吃出下足功夫得好滋味!份量大,風味卻不單調而層次豐富,Hungry Bar 好餓的牛肉漢堡絕對是您的最佳選擇!

Hungry Bar不只供應早午餐點,還有鬆餅、冰品等簡餐或下午茶的選擇,美好舒適的環境看得見店家用心打造,讓人能在享受美味餐點時,還能感受最有溫度的服務!

#厚牛漢堡 #松山區早午餐 #奇妙蛋餅 #HungryBar #好餓早午餐 

地址:台北市松山區民生東路3段130巷18弄3號1樓
電話:02 8770 7216  
營業時間:07:00–17:00