一品軒油飯|彌月油飯禮盒 滿滿心意祝福

「天天都是滿月,帶給您大大的圓滿!」

一碗碗油亮散發著麻油香的油飯,精選飽滿上等台灣糯米、嚴選豬肉與埔里香菇,是老闆傳承自父母的好手藝。因不願兒時回憶中的好味道,與古早味的感動及感情淡逝而去,而在永和信義路上開設了「一品軒油飯」。遵循古法,堅持手工,用心製作,絕不偷工減料。

招牌的油飯與麻油雞,延續了父母親堅持的品質與製程,堅守不變的好味道,感動每一位消費者。麻油雞採用市場每日新鮮直送的溫體雞肉、頂級的黑麻油與苗栗產的老薑,湯底則為每日現熬的大骨湯,天氣偏涼時,來一碗剛剛好。

慶祝孩子誕生的彌月油飯禮盒,一品軒油飯也有提供訂購,迷人的麻油味,嚐口油飯香,便是幸福古早的好滋味。一份油飯,嚴選的食材、配料,舌尖上的美味,心裡頭的幸福喜悅。

#彌月油飯禮盒 #每日現炒 #麻油雞 #冷凍真空包 #頂級黑麻油

地址:新北市永和區信義路35號
電話:02 8923 8943
營業時間:16:00–20:00, 星期六、日公休