Santorafa 使徒咖啡|一滴夢想,成就信仰 

「因一杯好喝的咖啡聚集,共同品嚐咖啡的美好」

這間位於古亭捷運站附近的使徒咖啡,主打自家烘焙精品咖啡豆、手沖咖啡、義式咖啡等平價精品咖啡。店內整體風格以簡單線條為主,有著韓系咖啡館的舒服感,而為金門街增添了一份新活力!

精萃出的每一滴咖啡都來自於店家的用心,使徒咖啡堅持在每一次烘焙前,都要根據豆子的密度與水份含量來制訂完美的烘豆計畫,為的就是呈現出最精緻的咖啡風貌!

來杯啟動夢想的精品手沖咖啡吧!上帝花7天創造天地,那使徒的咖啡第一口請花7秒品嚐。聞香 2秒—深吸一口咖啡香氣,入口3秒—感受咖啡液的酸甜苦味及醇厚觸感,最後再回甘2秒—鼻子吐出咖啡香氣,享受咖啡的尾韻瀰漫於整個鼻腔。使徒獻上每一杯堅守職人精神的好咖啡,成為您奔走於夢想旅途的最佳夥伴!

#使徒咖啡 #古亭咖啡廳  #古亭咖啡 #手沖咖啡 #精品咖啡 

地址:台北市中正區金門街 2之6號
電話:02 87920607
營業時間:7:30-19:00(假日10:00-18:00)