合集良飲|良品良飲 人手一杯的優質好茶

「人一口、喝好茶、集好運」

合集良飲HOPECHA是一間以新古典主義形象,及細緻的植生花牆塑造成人文茶飲飲品店,匯集了五星級優良茶葉、在地水果及嚴選食材,調製出一杯杯反璞歸真的美味茶湯。

源於對飲料的新期待、新想法,每一口,都不只是單純好喝飲品。合集良飲販售多樣的果茶、奶茶、鮮果冰沙,食材新鮮天然、用料實在,是附近上班族的最愛。高品質茶葉、當季鮮果、高等級鮮乳,完全手工製作,絕不使用濃縮果汁及化學糖精與果糖,並致力於幫助台灣在地小農,使用台灣在地的農產品。

顏色十分夢幻的「野莓果茶」,與日本Misterdounet共同研發的,由HOPECHA監製,在全日本misterdonut門市都有販售。使用新鮮野生藍莓及多種莓果,調配出黃金比例,釀製成粉紫色的酸甜滋味。

#野莓果茶 #藍莓果茶 #HOPECHA #台日共同研發 #合集良飲 #新鮮水果 #水果原汁 #夏季必喝 #光泉牛奶

地址:台北市松山區八德路四段214號
電話:02 2742 1919
營業時間:10:30–20:00