寮國咖啡│平價的優質咖啡

「好咖啡,來自高品質的咖啡豆」

位於捷運三重站步行約五分鐘的寮國咖啡,遠遠的走過來就能聞到陣陣飄來的咖啡香,店家採用來自寮國阿拉比卡有機咖啡豆。得天獨厚的火山地形,是東南亞國家中唯一的高原地形,土壤肥沃氣候變化大故種出來咖啡豆的品質很高,尤其是阿拉比卡的品種,口感細膩柔和,甜度明顯,幾乎喝不到酸味和苦味,適中的厚醇度餘韻還帶著花香,常被用來做精品咖啡,為全世界12種最好的咖啡之一。

店家嚴格控管咖啡品質,雖是平價但卻是莊園級有一定水平的有機咖啡,店家首推招牌咖啡和拿鐵咖啡,拿鐵咖啡上有一層細緻的奶泡,喝起來有一股鮮奶濃香味,但又與咖啡比例配合的恰到好處。招牌咖啡可以選擇加肉桂粉或可可粉提升風味,味道非常的平衡,不酸不苦且餘後回甘,香氣四溢回味無窮。而產品的品項,除了咖啡也有茶品與無咖啡因的選擇,給不習慣喝咖啡的您多元的選擇。

喜歡的話也有販售咖啡豆與濾掛包,讓您在家就能享受一杯好咖啡。

#咖啡 #阿拉比卡 #寮國咖啡 #平價咖啡 #三重咖啡 #新北市咖啡 #LAOSCOFFE # 捷運三重站美食 #咖啡豆 #濾掛式咖啡 #台北必喝 #咖啡廳 #下午茶

地址:新北市三重區集美街21號
電話:02 2972 6118
營業時間:09:00–21:00