板凳麵手工現桿麵食  眷村傳承的古早味

真材實料新鮮現桿  充滿勁道的手工真滋味

這間位於板橋巷弄的「板凳麵」,沒有華麗的門牌,屋內僅有簡樸的木板凳,而綠色鐵皮屋簷下,時時飄香著麵粉汆燙後的香氣,令不少人駐足,品嚐一碗眷村傳承的好滋味!

店裡賣的麵食、點心、小米粥、抓餅,以及捲餅,幾乎由老闆親自製作!廚房旁就是半開放式的工作台,老闆在工作台和桿麵棍上灑上麵粉,手工現桿,新鮮看得見!

瞧瞧那滿到快包不住得內餡,正是店內的招牌之一——韭菜盒!煎至表面微焦的韭菜盒,吃起來乾爽而不油膩,皮薄餡多,料多實在。而捲餅則是外酥內Q,層次分明,充滿眷村風味,內餡豐富且多樣,大份量令人十分滿足!

由鐵皮屋搭起的板凳麵,雖然空間不大,卻人情味十足!若經過浮洲這帶,不妨來感受一下板凳麵的魅力吧!

#板凳麵 #板橋手工麵 #板橋捲餅推薦 #韭菜盒推薦 #板橋牛肉麵推薦 #板橋麵店推薦

地址:新北市板橋區僑中一街125巷1號
電話:02 2967 4482  
營業時間:11:00–20:30