橘子工坊│鮮果茶的專家

「全國獨創鮮百香果QQ青茶,給你滿滿的新鮮感」

不喜歡喝加工品就一定要來試試北投中和店的橘子工坊!
現在養生風四起,橘子工坊一杯飲料就具備好幾種水果的營養和纖維,在地頗受上班族的歡迎。

每次想喝飲料但又怕胖? 橘子工坊主打新鮮果茶,追求健康、自然,標榜現挖果肉,熱門商品是獨創的百香果QQ青茶,老闆還特地登記註冊,別的店家買不到,以百香果的香甜搭配爽口的青茶,加上蒟蒻和珍珠來增加口感,不死甜也不酸澀的口感融合,且又有飽足感,是許多人朝聖的招牌飲品。

現打果汁的系列的「活力五蔬果」更是外食族的最愛,內含柳丁、蘋果、鳳梨、檸檬、西洋芹和蜂蜜,充滿戰鬥力的組合,滿足平日營養不均衡的狀態,讓喝飲料不再只有罪惡感, 暑氣也瞬間消去一半。

招牌尖叫水果茶更是誠意滿滿,水果給的很實在,真材實料眼見為憑,味道酸甜可口非常清爽,完美比例恰到好處,健康無負擔,夏天一口接著一口的「吃」著水果茶就是過癮!

#橘子工坊 #水果茶 #蔬果汁 #外食族 #尖叫水果茶 #想喝飲料但怕胖 #百香果QQ青茶 #營養 #活力蔬果 #北投中和

地址:台北市北投區中和街27號
電話:02 2896 8896
營業時間:10:30–21:30