涮八方精緻鍋物|天然發酵酸菜白肉鍋 酸爽不嗆 回甘好滋味

「天然食材的真實滋味,才會讓人一再回味,食材新鮮就是美味」

爽口的酸菜白肉鍋、獨門香料的麻辣鍋與香氣四溢的蒙古烤肉,是涮八方的三大經典,隱身在遠企對面的巷弄裡,不但各地饕客聞名紛至沓來,也是許多名人的愛店。

招牌的酸菜白肉鍋中的酸菜,採天然方式低溫發酵,過程中無添加醋精、防腐劑等添加物。楊老闆說,這樣作出來酸白菜口感溫順不死酸,熬煮的湯頭香氣撲鼻還會回甘,能帶出食物的爽鮮甜美。麻辣鍋的底料,則是楊老闆特別去向重慶廚神劉波平大師學來的,口味正宗,並因為台灣人特別喜歡喝湯,而將原本的牛油鍋底進行改良,更在鍋中做出分隔,不讓鍋底香料影響到湯的口感。

除了在湯頭就感受到楊老闆的用心,肉類也是經過楊老闆的精挑細選,牛、羊、豬都有固定的品質標準,也貼心的為不喜歡羊騷味的客人提供紐西蘭小羔羊肉片選擇。隨著大眾對食安的關注,楊老闆自豪的說,他們的火鍋料全是手工製作,只希望每位客人來用餐時,都像回家吃飯一樣的安心放鬆。

#六張犁站 #大安區 #台北火鍋推薦 #麻辣鍋 #酸菜白肉鍋 #聚餐餐廳推薦 #蒙古烤肉

地址:台北市大安區安和路二段209巷6號
電話:02-2733-3077
營業時間:12:00–14:00,17:30–23:00