一芳水果茶 | 前人種樹  後人喝涼  古法秘製安心原料

「獨家當季推薦,以台灣現產新鮮水果,現點現做美味立即呈現」

取自於創辦人祖母的名字,品牌精神從祖父耕作的鳳梨田中孕育。祖母當時為體恤祖父農勞酷熱,採用當季盛產的水果,以古法秘方製作健康又解渴的各式飲品。一芳水果茶傳承了上一代那份簡樸實幹、又充滿人情味的敦厚。為追求原料最高品質,一芳對食材自主檢驗,為消費者的食安層層把關。檢驗項目包括:糖度、水活性、果汁有機酸、鮮乳脂肪含量及微生物培養。

位於台北大學校區附近的一芳,文藝青年漫步經過時,經常都帶上一杯。順應台灣當地農產特性,推出不同季節的口味,十分符合學生們愛嚐鮮的個性。招牌的一芳水果茶,製作時較耗時間,但排隊的客人們絲毫沒有不耐煩的情緒。因為當現做的茶飲拿在手上,五彩繽紛的各種現切水果一覽無遺,保證真材實料!

#一芳水果茶 #金鑽鳳梨 #大甲芋頭 #愛文芒果 #紅心芭樂 

一芳水果茶 東湖店
地址:台北市內湖區東湖路104號

一芳水果茶 三峽北大店
地址:新北市三峽區國際二街13號