名留髮型 | 超過35年的資深經驗 最有質感的造型體驗

「重視服務中的每個細節,為每位顧客量身打造最適合的造型服務」

創始於1982年,也是名留集團第一家髮型沙龍,提供顧客最專業的剪髮、燙髮、染髮、護髮等服務,擁有最堅強專業的設計師陣容,透過專業的技術與親切的服務,打造美麗髮型,帶給客人從頭開始的好心情。

名留髮型以精緻質感及新潮髮型,吸引明星藝人及政商名流趨之若鶩,十分重視服務中的每個細節,提供舒適貼心的環境與服務,讓人能放下雜亂情緒,享受在美髮時放鬆的時光,與最有質感的造型體驗。

人才、專業與分享,一直是名留引頸期盼與戰戰兢兢、努力不懈的目標,定期的進修更是維持技術的重要環節,名留髮型一直走在潮流最前線,時下流行的造型他們都瞭若指掌,超過35年的資深經驗,與到位的服務品質,讓名留累積許多忠實的老顧客。

#流行燙髮 #流行染髮 #好整理的燙髮 #自然蓬鬆 #美髮沙龍 #日本二段結構式護髮 #韓式髮根燙 #水波紋 #三管燙
名留髮型全台門市查詢:https://www.mlgroup.io/locations/ml