星辰牛排 |米其林級烹飪技術 法式舒肥牛排鮮嫩多汁

「給您安心、用心、貼心的三『星』享受」

光復南路上的「星辰牛排」,前身是紅洋蔥餐廳,鄰近華視大樓,是台北知名的老字號牛排館,至今總共已有20多年歷史,是許多台北人從小吃到大的老店。店內裝潢古典很究,在獨樹一格典雅時尚的空間中,流動著柔和的音樂與懷舊的氣氛,搭配米其林的級設備與烹飪技術,讓人醉心於美食,沈浸於浪漫的氛圍。

菜單以精緻排餐、套餐為主,招牌的法式舒肥牛排,為採用米其林三星廚師研發的舒肥法烹製的熟成牛排,全程以耐熱 100 度的真空袋包裝,以 48~78 度低溫烹飪 8~15 小時,最後再把表面快速煎焦把香氣逼出來,完全鎖住肉汁與營養,肉質鮮嫩細膩又不會有血水,也是米其林餐廳很常使用的烹飪法。

#台北老字號牛排 #台北牛排館推薦 #法式舒肥牛排 #約會餐廳 #東區美食 #牛排 #星辰牛排 #國父紀念館

地址:台北市大安區光復南路180巷16號
電話:02 2721 7512
營業時間:11:30–14:30, 17:30–22:00