橋壽司 | 永和平價日式料理 俗又大碗的壽司丼飯

「每日新鮮漁獲直送,刀工技術精準利落」

橋壽司在永和平價日式料理中相當知名,也多次被媒體報導。雖然橋壽司門面不大,內部採狹長型格局,二樓也有少許位置,整體環境乾淨明亮,裝潢擺設樸實無華,店員很有人情味、熱情好客,可說是永和區平價壽司的始祖。

橋壽司最熱門的便是綜合海鮮丼,醋飯選用冷醋飯。壽司的美味,關鍵正是在醋飯,橋壽司的醋飯色澤油亮且粒粒分明,酸度恰到好處,完美襯托新鮮魚料的甜美。裡頭的用料也十分豐富,包括了許多不同的生魚片,有花枝、海鱺、鮭魚、鮪魚、紅魽,再加上海膽、蟹膏和牡丹蝦,賣相澎湃。

綜合生魚片給的非常豪邁,厚度切的恰到好處,能吃到生魚片的咀嚼口感,味道新鮮,咬起來十分爽快。魚種除了常見的鮪魚、鮭魚、旗魚,師傅會再搭配每日不同漁獲,每次親臨皆有不同的驚喜,食材新鮮卻僅有市場的價格,口感綿密入口即化,吃得到新鮮的口感。

運用高級食材及別出心裁的組合,提供視覺與味覺的雙重享受,除了精緻的美味更吃的出專業與獨特,只要來吃過,就能感受到老闆對食材的用心,對料理的堅持。

#平價日式料理 #高cp值 #綜合海鮮丼飯 #綜合生魚片 #新鮮 #美味 #新北生魚片推薦

地址: 新北市永和區永和路二段278號
電話: 02 8925 2223
營業時間: 11:00–14:00, 17:00–22:00