正官木桶鍋| 巨無霸大胃王肉盤 驚人份量甜蜜痛風鍋

「頂級海鮮、黑毛和牛,帶給顧客新鮮高品質的食材」

身為甜蜜痛風鍋與大胃王大肉盤套餐始祖,成立於2008年夏天的正官木桶鍋,致力與提供新鮮高品質的食材,海鮮跟肉品都在水準之上,且種類繁多。湯底採用上等豬骨與雞骨,佐以多種蔬果、甘蔗,經過長時間的熬煮,使湯頭甜美又健康。一鍋好湯,搭配上新鮮的食材,造就一桌桌香氣豐富、具有深度的美味火鍋。

正官木桶鍋食材種類豐富,光是蝦類就有數十種可供挑選,連數量稀少的「黃金香蕉蝦」也能在此享用,香蕉蝦不但口感Q脆鮮甜,含膏比例也高,是愛吃蝦膏的人絕對不能錯過的美食,喜歡海鮮類的饕客,更是必須嘗試正官木桶鍋的甜蜜痛風鍋,不只海鮮新鮮、種類多樣,蛤蜊亦十分飽滿肥美。大份量的肉盤也是正官木桶鍋的特色,連100盎司的份量都有供應,每片的油花分佈均勻,足以看出肉類的高品質,從美國牛小排到日本和牛,任君挑選。

#蘆洲美食 #台北火鍋推薦 #敦化北路 #大份量 #痛風鍋 #聚餐餐廳推薦

蘆洲總店
地址:新北市蘆洲區集賢路396號
電話:02-8285-2667
營業時間:11:00-凌晨1:00

敦北直營店
地址:松山區敦化北路244巷51號
電話:02-2545-5030
營業時間:11:00–23:00