清玉手調原味茶 | 黃金比例恰到好  新鮮酸甜沁心脾

「天然新鮮的素材,現榨後原汁原味,調出一杯讓顧客感動的好茶」

2012年夏天,以一杯「翡翠檸檬」席捲全台灣手搖飲市場的清玉茶飲,在台北甚至創下了一天熱賣7萬杯的紀錄。這杯看似成份一般的明星商品,靠著獨家的「黃金比例」配方稱號,深深地擄獲消費者的心,讓人心甘情願地在大太陽底下排隊20分鐘,就為了在炎炎夏日,喝上一杯用料實在的原味茶飲。

創辦人憑藉著在春水堂的經歷,深諳茶飲商品的關鍵在於「茶、調味、糖」三者的比例分配。清玉內湖店主打新鮮健康的走向,所謂「有機菜,生菜蟲;健康糖,生螞蟻」,不惜重本選用最高級的天然蔗糖,與新鮮檸檬,製作時佐以碎冰,併發出驚豔的口感。現點現做的流程,雖然比同業製作飲料的時間平均多了不少,卻也讓鮮果現榨的特色鶴立雞群,在強敵環伺的台北手搖飲戰區一砲而紅。

#內湖清玉 #黃金比例 #翡翠檸檬 #鮮果茶飲 #KINGYO #內湖店

內湖店
地址:台北市內湖區內湖路一段341-1號
電話:02 2657 6679