漢堡大師 三重中正店│食尚新主義,早餐正能量

「一天的開始,先用早餐叫醒你的胃」

漢堡大師創立於2002年6月,創業初期以商品創新、口味獨特,即在大台中地區創下好口碑,目前漢堡大師在全台已有百家分店。

位於新北市的三重中正北路店,桃紅色的設計相當醒目,餐點選項非常多樣,各項餐點均以輕食、樂活、健康為主要訴求,早午餐都是現點現做,提倡健康的全新概念!

較特別的餐點是比較少見的巧巴達(Ciabatta)系列,其實就是來自義大利的”拖鞋麵包”,吃的是單純的麵粉香與發酵豐味,內部有著鬆軟的蜂巢結構,外皮具嚼勁,夾上生菜、火腿或雞肉等配料後,外酥內軟的口感,咬下一口滋味滿滿!

面對炎熱的酷暑,也可以嚐試「夏日檸檬雞柳捲餅」,雞柳包裹外酥內軟的捲餅,再加上檸檬的酸香味和滿滿的生菜,清爽無負擔。肉食控必點的「咔啦雞腿堡」,一口咬下,鮮嫩多汁,份量和美味完全不輸品牌速食店,也適合在早午餐時光悠閒享用。

#漢堡大師 #早午餐 #三重中正北路店 #正能量 #夏日檸檬雞柳捲餅 #樂活 #咔啦雞腿堡 #蛋餅 #法式可頌 #沙朗牛排

地址:新北市三重區中正北路258號
電話:02 2984 7568