甘泉魚麵 三重忠孝店| 甘泉一瓢燉魚麵  滿滿饕客搶爭鮮

「打開菜單,琳瑯滿目的各種湯頭映入眼簾,凡是想得到的口味應有盡有」

您曾有過全家人決定一起簡單聚餐,卻選不出一家麵館,同時符合大家需求的經驗嗎?甘泉魚麵,獨家研發出包山包海的麵食口味,舉凡廣受歡迎的湯頭,在這裡都可以得到快速滿足。

湯底囊括了像是中式藥膳、麻辣川味、泰式酸辣、越式清檸、東北酸菜、肉骨茶、韓式泡菜…等,只要顧客隨時想喝上某種熱湯,它就能精準且快速地端出一碗麵,以應有盡有的口味,馬上替您解饞。加上源自於湖北雲夢的魚麵,因特殊手法製作,讓麵體Q而不爛,禁得起在高湯的浸潤下,口感依舊。近年來因應台灣消費者的口味,更融合了日本料理、西餐、東南亞和中國各地菜系的特色,更臻完善。

走進三重忠孝店,映入眼簾的是整潔清爽的格局,與服務人員親切的招呼。店內隨餐會附上一杯免費飲料,食量較大的客人,更提供免費加麵的好康待遇。下次來這裡與家人朋友聚餐,同時享有多種湯頭的平價選擇,更不用怕吃不飽!

#三重甘泉魚麵 #麵食名家 #湯鮮味美 #現點現做 #三重忠孝店

地址: 新北市三重區忠孝路三段10號
電話: 02 2988 0895
營業時間: 11:00–21:00